Gli Eventi in

Autunno al Gatàj


Un viaggio di sapori autentici vi attende nelle nostre Serate Gastronomiche a tema. Solo 20 coperti disponibili, per un'esperienza esclusiva e indimenticabile.

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(nella sezione "Note" specificare: SERATA DEGUSTAZIONE)

Un'occasione unica per vivere l'autunno attraverso piatti che raccontano la stagione con eleganza e gusto.

MERCOLEDI' 01 OTTOBRE      ore 20:30

la Magia della Zucca 

Un ingrediente semplice e prezioso diventa protagonista di una cena esclusiva, tra profumi e sapori che raccontano l'autunno 

  • Flan di zucca con crema al parmigiano e croccante di speck
    ➡️ Pignoletto Spumante – Cantina di Soliera (Emilia)
    Un calice fresco e vivace per aprire la degustazione, che pulisce il palato e valorizza la cremosità del piatto.

  • Risotto alla zucca e rosmarino con granella di amaretti
    ➡️ Famoso Rubicone IGT  – Poderi dal Nespoli (Romagna)
    Un bianco elegante e aromatico, perfetto per sostenere le note dolci e speziate della zucca e dell'amaretto.

  • Guancialino brasato con purea di zucca 
    ➡️ Gutturnio Superiore – Luretta (Emilia)
    Un rosso corposo e avvolgente, capace di accompagnare con intensità la struttura del piatto principale.

MERCOLEDI' 21 OTTOBRE       ore 20:30

 il Tartufo Nero Uncinato 

Un viaggio sensoriale alla scoperta del più prezioso frutto della terra. Il tartufo nero uncinato diventa protagonista di una cena esclusiva, dove eleganza e autenticità si fondono in piatti pensati per esaltarne l'aroma unico. 

Polenta morbida con crema di funghi e tartufo nero
👉 in Degustazione : Ca' Rugate "Fulvio Beo" – Garganega Metodo Classico Extra Brut (Veneto)
Bollicina elegante e fresca, perfetta per aprire la degustazione e contrastare la morbidezza della polenta.

Lasagnetta bianca ai formaggi e tartufo nero

👉 in Degustazione  : Vermentino  – Tenuta La Chiusa (Isola d'Elba, Toscana)
Bianco profumato e sapido, ideale con la cremosità dei formaggi e il profumo del tartufo.

Filettino di maiale al forno con purea di patate al tartufo
👉 in Degustazione  : Canonau  – Audarya (Sardegna)
Rosso corposo, caldo e avvolgente, perfetto per esaltare la succulenza del maiale e la ricchezza aromatica del tartufo.

MERCOLEDI' 12 NOVEMBRE   ore 20:30

Un Percorso raffinato nei sapori autentici della nostra terra: tradizione, eleganza e convivialità in un menù che celebra l'Emilia con i suoi piatti più iconici.

Culatello con gnocco al forno e giardiniera in agrodolce
👉 In Degustazione: Lambrusco Grasparossa – Cantina di Soliera

Cappelletti in crema di Parmigiano Reggiano
👉 In Degustazione: Malvasia secca dei Colli Piacentini – Luretta "Bocca di Rosa"

Stracotto di manzo al Gutturnio
👉 In Degustazione: Gutturnio Superiore – Luretta